Basilikumnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.
Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch trocken schleudern.

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Teigwaren darin schwenken. Oliven und reichlich Basilikumblätter dazugeben.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Basilikumnudeln heiß servieren.

Tipp

Sie können die Basilikumnudeln auch mit Naturtofu (gebraten oder gedämpft) servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Kommentare15

Basilikumnudeln

  1. GFB
    GFB kommentierte am 02.11.2015 um 11:37 Uhr

    Schmeckt nach mehr.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.11.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 07.11.2015 um 18:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.09.2015 um 11:42 Uhr

    super

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.09.2015 um 09:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche