Die besten Rezepte zu Frankreich Kekse & Konfekt

22 Rezepte zu Frankreich Kekse & Konfekt

Weißwein-Truffes

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.

Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3919
Cappuccinotrüffel

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15075
Macarons

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 46183
Tarte Tatin
User-Rezept

Tarte Tatin

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ingredienzien für eine geben von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser

1. Die Ingredienzien für den...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 442
Schokoladenkuchen aus Nancy
User-Rezept

Schokoladenkuchen aus Nancy

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr vorwärmen (180 °C ). Kastenform (ca. 30cm) mit Butter ausstreichen. Schoko im Wasserbad erwärmen und...

Zugriffe: 345
Tunfischtarte
User-Rezept

Tunfischtarte

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butterflocken, Mehl, Salz und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen rasch zu einem Teig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 358
Rosenkohl-Torte I
User-Rezept

Rosenkohl-Torte I

Fett, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Mürbteig zusammenkneten. Zugedeckt ungefähr eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

In der Zwischenzeit...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 387
Rhabarbertarte mit Marzipansahne
User-Rezept

Rhabarbertarte mit Marzipansahne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und ca. 30 Min. abgekühlt stellen.

Für den...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 334
Mandeltarte
User-Rezept

Mandeltarte

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und wenigstens 30 Min. abgekühlt stellen. Teig zu...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 426