Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Edelbitterschokolade (mit 70% Kakaoanteil)
  • 6 Eier
  • 250 g Vollrohrzucker
  • 125 g Mandeln (gemahlen)
  • 250 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Für den Schokoladenkuchen die angegebenen Zutaten zu einem Kuchenteig verarbeiten, in eine gefettete Kuchenform geben und bei 170° C je nach Backform 30-50 Minuten backen.

 

Tipp

Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce überziehen und mit Schlagobers servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche