Tunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Tunfischsalat 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen, Langkornreis darin 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Erbsen dazugeben, 10 Minuten gardünsten. Abschrecken, auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände auslösen. Unter fließendem Wasser waschen und in Streifchen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stückchen schneiden. Alles mit den Oliven unter den Langkornreis vermengen. Öl und Zitrone durchrühren, mit Pfeffer nachwürzen und über den Tunfischsalat gießen.

Tipp

Das Gemüse für den Tunfischsalat kann nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Tunfischsalat

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.09.2015 um 11:17 Uhr

    super

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.07.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 17.06.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.05.2015 um 20:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.02.2015 um 19:06 Uhr

    Klingt wirklich gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche