Die besten Rezepte zu Fischsauce Meeresfruechte

124 Rezepte zu Fischsauce Meeresfruechte

Pomelo-Garnelen-Salat

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7733
Eiernudeln mit Garnelen

Eiernudeln mit Garnelen

Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3885
Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer)...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 18502
Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Zunächst in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten kochen. Abseihen und warmstellen. Die Schalotten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4346
Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3354
Wan Tans mit Tartar von der Jakobsmuschel

Wan Tans mit Tartar von der Jakobsmuschel

Für die Wan Tans die ausgelösten Jakobsmuscheln mit fein gehacktem Frühlingszwiebel vermengen und mit Fischsauce würzen.

Diese Fülle in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4132
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7128
Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4570