Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Art Cooking

Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett frittieren.

Radieschen waschen und klein schneiden, Koriander hacken und mit der Fischsauce, dem Sesamöl und dem Reisessig vermischen. Frühlingszwiebel klein schneiden. Auf den Frühlingszwiebeln den Radieschensalat verteilen. Die frittierten Wan Tans darauf legen und die Wan Tans servieren.

Tipp

Ein wunderbares Wan Tan Rezept für Asia-Liebhaber!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 02.07.2015 um 11:56 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.05.2015 um 20:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 09.05.2015 um 20:29 Uhr

    super

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 26.04.2015 um 20:19 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.04.2015 um 16:57 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche