Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Bio-Garnelen
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  •   400 ml Kokosmilch
  •   4 EL Currypaste (thailändische)
  •   1 Spritzer Fischsauce (thailändische)
  •   1/2 Stk. Limette (Saft der Limette)
  •   8 Stk. Limettenblätter
  •   4 Stk. Chilis (rote)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen.
    Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.
    Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Garnelen und Zucchini in einen ungelochten Garbehälter füllen und mit der Curry-Kokosmilch übergießen. Limettenblätter und Chilis beifügen und bei 90°C  5 Minuten dämpfen.

Tipp

Das Bio-Garnelencurry mit Jasminreis servieren.

Fischsauce und Currypaste bekommen Sie im Asialaden, manchmal auch in gut sortierten Supermärkten.
Wer es weniger scharf mag, dämpft keine Chilischoten mit und
verwendet weniger Currypaste.

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11 Kommentare „Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.10.2015 um 17:23 Uhr

    Super-Toll

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 22.8.2015 um 15:50 Uhr

    lecker

  3. Liz
    Liz — 16.3.2015 um 09:05 Uhr

    Sehr gut!

  4. karolus1
    karolus1 — 23.2.2015 um 07:41 Uhr

    lecker!!!!!!!

  5. Gast — 18.2.2015 um 06:13 Uhr

    SUPER

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