Die besten Rezepte zu Feige Ueberbacken

36 Rezepte zu Feige Ueberbacken

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6673
Feigen mit Ziegenkäse überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Feigen mit Ziegenkäse überbacken

Für die Feigen mit Ziegenkäse alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Feigen waschen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Dabei nicht...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8175
Feigen in Crème fraîche
User-Rezept

Feigen in Crème fraîche

Für die Feigen in Crème fraîche die Stielansätze der Feigen entfernen und die Feigen kreuzweise ein- aber nicht durchschneiden.

Backofen auf 200 °C...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 675
Feigen mit gebrannten Mandeln
User-Rezept

Feigen mit gebrannten Mandeln

Für die Feigen mit gebrannten Mandeln zunächst die Feigenspalten auf einem flaschen Teller auflegen. Aus Joghurt, Zitronensaft, Honig und Minze eine Creme...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 570
Feigen mit Gorgonzola überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Feigen mit Gorgonzola überbacken

Für die Feigen mit Gorgonzola die Feigen waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Feigen mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2288
Feigen mit Käse überbacken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2032
Gratin von Weintrauben und Feigen

Gratin von Weintrauben und Feigen

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Feigen schälen und vierteln. Die Weintrauben nach Belieben halbieren oder ganz...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1839
Süßes Raclette

Süßes Raclette

Für süßes Raclette zunächst die Früchte ggf. waschen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Beeren waschen und verlesen. Weintrauben ebenfalls...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 7673
Ziegenkäse-Feigen überbacken
szb szb

Ziegenkäse-Feigen überbacken

Für die Ziegenkäse-Feigen die Feigen waschen und abtupfen. An der Spitze kreuzweise bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinanderdrücken und mit...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 224