Feigen mit gebrannten Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feigen mit gebrannten Mandeln zunächst die Feigenspalten auf einem flaschen Teller auflegen. Aus Joghurt, Zitronensaft, Honig und Minze eine Creme rühren und diese über die Feigen träufeln.

Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Mandeln hinzufügen. Gut durchschwenken und vorsichtig zu den Feigen geben.

Die Feigen mit gebrannten Mandeln mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Feigen mit gebrannten Mandeln frischen Rosmarin!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Feigen mit gebrannten Mandeln

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.04.2016 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.08.2015 um 20:42 Uhr

    beim Zubereitungstext fehlt etwas

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 18.08.2015 um 14:03 Uhr

      Liebe spiderling! Wir haben das bereits ergänzt, danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche