Feigen-Schinken-Täschchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.

In die geöffneten Feigen Gorgonzola-Stückchen legen und die Feigen wieder schließen.

Die Feigen jetzt in ein Schinkenblatt einhüllen und mit Zahnstochern das Päckchen verschließen.

Mit ein wenig Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare18

Feigen-Schinken-Täschchen

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 16.11.2015 um 09:41 Uhr

    Super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 14.09.2015 um 19:12 Uhr

    haben wir auf der heißen Platte vom Raclettegerät gemacht, als Beilage zum Käse

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 13.09.2015 um 13:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 27.08.2015 um 14:41 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 16.07.2015 um 05:43 Uhr

    iecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche