Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

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Portionen: 4

  • 80 ml Balsamicoessig
  • 1 TL Kristallzucker
  • 60 g Mini-Paradeiser (entstielt)
  • 8 Blätter Basilikum
  • 1 EL Olivenöl (extra vergine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Feigen (frisch, geviertelt oder halbiert)
  • 240 g Vulcano-Schinken (Rohschinken, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk. Burrata (halbiert)

Für den Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen zunächst Balsamicoessig mit Zucker bis zu 1/3 einreduzieren und abkühlen lassen.

Paradeiser waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Mit Basilikum, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen anrichten.

Tipp

Servieren Sie Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen mit frischem Brot.

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Kommentare57

Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.10.2015 um 15:55 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.05.2016 um 22:38 Uhr

    auch mit Mozzarella sehr lecker (:

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.01.2016 um 11:10 Uhr

    Burrata??? ist das eine Käseart?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:33 Uhr

      Liebe Marshmallow, Burrata ist die Königin alle Mozzarellasorten. Sie wird so wie Mozzarella hergestellt, ist aber meistens größer und wird zur Mitte hin cremig bis flüssig. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 02.01.2016 um 18:13 Uhr

    echt lecker

    Antworten
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