Die besten Rezepte zu Fasching Schlanke Küche

26 Rezepte zu Fasching Schlanke Küche

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16406
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen. Lässt sich mit verschiedenen Marmeladen...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 17873
Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5596
Karamellcreme

Karamellcreme

Eine Pfanne (oder anderes Geschirr) ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen und Souffléförmchen hineinstellen. Orange waschen, Schale fein abreiben, Saft...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4941
Schafskäse im Zucchinimantel

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 41846
Pikante Sandwiches

Pikante Sandwiches

Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5179
Landfrischkäse-Himbeer-Dessert

Landfrischkäse-Himbeer-Dessert

Für das Landfrischkäse-Himbeer-Dessert die Himbeeren nicht ganz zerdrücken und nach Geschmack süßen. Schlagobers steif schlagen und mit Landfrischkäse,...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9254
Feigen in Parmaschinken gewickelt

Feigen in Parmaschinken gewickelt

Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.

Die...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 6847