Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Hühnersuppe mit Sojasauce und Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen. Nun auf jeden Spieß abwechselnd Hühnerwürfel und Lauch stecken. Die Spieße in die Sauce tunken, abtropfen lassen und auf eine erhitzte Grillplatte legen.

Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Währenddessen die Yaki-Tori Spieße immer wieder mit Sauce bestreichen.

Tipp

Ein herrliches Yaki-Tori Spieße Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare26

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Esrana
    Esrana kommentierte am 28.09.2015 um 10:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.09.2015 um 07:08 Uhr

    sehr lecker :)

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 18.09.2015 um 10:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 05.08.2015 um 16:21 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche