Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Ausgelöstes Hühnerkeulenfleisch
  •   2 Stange(n) Lauch (dünn)
  •   200 ml Hühnersuppe
  •   120 ml Jap. Sojasauce
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Hühnersuppe mit Sojasauce und Zucker bei starker Hitze kurz aufkochen. Nun auf jeden Spieß abwechselnd Hühnerwürfel und Lauch stecken. Die Spieße in die Sauce tunken, abtropfen lassen und auf eine erhitzte Grillplatte legen.
  4. Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Währenddessen die Yaki-Tori Spieße immer wieder mit Sauce bestreichen.

Tipp

Ein herrliches Yaki-Tori Spieße Rezept!

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27 Kommentare „Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 22.8.2017 um 21:42 Uhr

    Ich habe das Fleisch mal mit Speck umwickelt. Da war es viel saftiger

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.11.2015 um 16:31 Uhr

    lecker

  3. Esrana
    Esrana — 28.9.2015 um 10:40 Uhr

    Gut

  4. Indiana016
    Indiana016 — 23.9.2015 um 07:08 Uhr

    sehr lecker :)

  5. Pico
    Pico — 18.9.2015 um 10:29 Uhr

    Lecker

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