Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Fisch

18 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Fisch

Viktoriabarsch auf Rosmarinspießen

Viktoriabarsch auf Rosmarinspießen

Den Fisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen,– einziehen lassen. Die...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5593
Frühlingslachs

Frühlingslachs

Frühlingszwiebel klein schneiden und etwas anrösten. In einer großen ungelochten Schale verteilen. Lachs in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21472
Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch

Für die Erdäpfel-Quiche mit Thunfisch zunächst die Erdäpfeln kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.

Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8386
Thunfisch Wraps

Thunfisch Wraps

Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9365
Heringschmausplatte

Heringschmausplatte

Für die Heringschmausplatte die Mayonaise herstellen.

 

Die Salzheringe fein faschieren.

Äpfel, Gurkerl und Kartoffeln in kleine...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11506
Rot-weiß-rote Pizza

Rot-weiß-rote Pizza

Für die rot-weiß-rote Pizza zunächst am Vorabend den Pizzateig zubereiten. Die Roten Rüben für die Pizzasauce weich kochen und schälen. Die Eier hart...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3779
Verborgener Amur

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2455