Die besten Rezepte zu Exotisch Silvester

14 Rezepte zu Exotisch Silvester

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 9128
Kiwispieß mit Honigobers

Kiwispieß mit Honigobers

Für den Kiwispieß schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel, schneiden Sie ihn...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3447
Ananas-Fondue

Ananas-Fondue

Für das Ananas-Fondue die Früchte aus der Dose nehmen, den Saft aufheben. Ananassaft und Weißwein vermischen. Die Ananasscheiben in kleine mundgerechgte...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 3370
Trüffel-Orangen-Kugeln

Trüffel-Orangen-Kugeln

Biskotten reiben, Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen, Kerne der Chilischote auskratzen und Schote fein schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2043
Schweinefilet Spieße mit Limetten-Papaya-Sauce

Schweinefilet Spieße mit Limetten-Papaya-Sauce

Für die Schweinefilet-Spieße mit Limetten-Papaya-Sauce zuerst die Marinade zubereiten: Dafür Limettenabrieb, Ingwer, Koriander, Kurkuma, fein gehackten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 5530
Amuse-bouche mit Kaki

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6465
Litchi-Beignets

Litchi-Beignets

Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 758
Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2456
Datteln gefüllt mit Roquefortmousse

Datteln gefüllt mit Roquefortmousse

Für die Datteln gefüllt mit Roquefortmousse lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Zerdrücken Sie den Käse in einer Schale bis er sehr...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1876
Nobody
onebody onebody

Nobody

Den Nobody im Highball-Glas zubereiten. Honig, Zucker und Chilischote im Limettensaft auflösen. Den Rum hinzufügen und das Crushed Ice bis zum Rand...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 668