Datteln gefüllt mit Roquefortmousse

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Portionen: 4

  • 1 Blatt Gelatine (weiß)
  • 50 g Roquefort
  • 2 EL Portwein
  • 65 ml Schlagobers
  • 12 Stück Datteln

Für die Datteln gefüllt mit Roquefortmousse lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Zerdrücken Sie den Käse in einer Schale bis er sehr fein ist. Erwärmen Sie den Port in einem Topf. Drücken Sie die Gelatine gut aus und fügen Sie sie unter Rühren zu dem warmen Port. Geben Sie dies zu dem Roquefort und vermischen Sie es.

Schlagen Sie das Schlagobers steif und heben Sie den Käse unter. Geben Sie das Mousse in einen Spritzbeutel (nicht zu kleine Spritzdüse) und lassen es ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank steif werden. Halbieren Sie die Datteln und entfernen Sie die Kerne. Füllen Sie die Datteln mit dem Roquefortmousse und arrangieren Sie die Dattelhälften darum.

Tipp

Ein herrliches Dattel Rezept!

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Kommentare5

Datteln gefüllt mit Roquefortmousse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.07.2015 um 14:21 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 16.05.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

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  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.04.2015 um 14:06 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 01.07.2014 um 08:28 Uhr

    mmmmhhhhh

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  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.04.2014 um 13:19 Uhr

    lecker

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