Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus mit Hilfe des Staubzuckers eine Rolle. Schneiden Sie diese in 20 Stücke. Entkernen Sie die Datteln und füllen Sie sie mit dem Marzipan.

Lassen Sie die Datteln anschließend 2 Stunden trocknen. Lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie die Datteln mit einer Gabel vorsichtig in die Schokolade. Die Füllung soll sichtbar bleiben. Legen Sie die Datteln auf Pergamentpapier und lassen Sie sie trocknen.

Streuen Sie den Rest der Pistazien darüber. Servieren Sie die Datteln mit Marzipan als Pralinen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.07.2015 um 14:21 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 01.07.2014 um 08:27 Uhr

    Ganz was feines1

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.04.2014 um 13:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche