Die besten Rezepte zu Einkochen Herbst

115 Rezepte zu Einkochen Herbst

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

Für die Feigenmarmelade zunächst die Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Zusammen mit den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 56730
Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 44493
Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 13574
Topfenknödel mit Weichselröster

Topfenknödel mit Weichselröster

Für die Topfenknödel mit Weichselröster Topfen, Mehl, Sauerrahm, Ei und Zucker gut vermischen und abschmecken. Den Teig jetzt für 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15660
Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit Milch übergießen und kurz rasten lassen. (Die Semmelwürfel müssen die Menge an Milch aufsaugen können, eventuell...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4607
Grießschmarren mit Apfel und Birne

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 9046
Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10399
Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Für das Isabellatraubengelee die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6405
Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.

In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker,...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 8527
Brombeer-Birnen-Marmelade

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8422