Die besten Rezepte zu Cocktail-Aperitif Gemüse

16 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Gemüse

Ananas-Rettich-Drink
User-Rezept

Ananas-Rettich-Drink

Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 549
Apfel-Fenchel-Drink
User-Rezept

Apfel-Fenchel-Drink

Für den Apfel-Fenchel-Drink den Fenchel waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden.

Die Äpfel...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 894
Bombay-Curry
User-Rezept

Bombay-Curry

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee bzw. Öl in einem Tppf erhitzen. Zwiebel al dente andünsten. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 477
Chinakohltopf mit Lamm
User-Rezept

Chinakohltopf mit Lamm

Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken, dazugeben und goldgelb weichdünsten. 10 Min. bei...

Zugriffe: 326
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
User-Rezept

Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch

Zwiebeln, Porree, Karotte und Sellerie reinigen. Karotte abschälen und in große Stückchen teilen. Zwiebeln abschälen und vierteln. Porree und Sellerie grob...

(1 Bewertung) Zugriffe: 281
Kokosnuss-Lamm
User-Rezept

Kokosnuss-Lamm

Die Zwiebeln abschälen und fein in Würfel schneiden. Butter (1) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Beiseite stellen. Das Fleisch...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 396
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
User-Rezept

Lammkeule nach Hellmuth Karasek

Am Vortag: Karotten, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie reinigen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein raspeln. Die frischen Küchenkräuter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 445
Lammkeule Italienisch
User-Rezept

Lammkeule Italienisch

Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und leicht...

Zugriffe: 575
Lammspiesschen
User-Rezept

Lammspiesschen

Lammfleisch in in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Weisswein mit Zitronenschale, abgeschälten und gehackten Knoblauchzehen, Rosmarin und Olivenöl...

Zugriffe: 355