Apfel-Fenchel-Drink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Äpfel
  • 2 Fenchelknolle (groß)
  • 2 Orange
  • Olivenöl (mild)
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Für den Apfel-Fenchel-Drink den Fenchel waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden.

Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Fenchel und Äpfel durch einen Entsafter laufen lassen. Orangen auspressen, mit dem restlichen Saft vermengen, mit einer Prise Cayennepfeffer verfeinern und ein paar Tropfen mildes Olivenöl hinein rühren.

Den Apfel-Fenchel-Drink in Gläser abfüllen und mit dem Fenchelgrün dekoriert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Apfel-Fenchel-Drink hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Apfel-Fenchel-Drink

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 24.05.2014 um 17:02 Uhr

    hört sich nicht schlecht an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche