Die besten Rezepte zu Ciabatta Vorspeise

100 Rezepte zu Ciabatta Vorspeise

Brotsalat

Brotsalat

Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 22401
Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4764
Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Für die Bruschetta mit Tomaten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 29637
Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2916
Carpaccio lachsrosa

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen,...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12509
Bruschetta mit Steinpilzen

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13183
Prosciuttozwetschken mit Salbei

Prosciuttozwetschken mit Salbei

Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwetschken entsteinen und stattdessen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3492
Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Für die Bruschetta mit Tomaten die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 206518
Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

Für den Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen.Den Mozzarella in acht...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8127
Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3598