Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Blattsalat(e) (nach Saison)
  • 2 Packungen Mozzarella
  • 2 Scheiben Rohschinken

Für das Dressing:

Sponsored by Rama Cremefine

Für den Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen.
Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Am besten in einer Teflonpfanne bei starker Hitze kurz anbraten.

Den Blattsalat mit dem Dressing marinieren und mit den aufgeschnittenen Mozzarella-Schinken-Röllchen servieren.
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.

Tipp

Der Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen schmeckt am besten mit einem Ciabatta Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare14

Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.11.2015 um 20:08 Uhr

    super

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 28.09.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.07.2015 um 10:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 15.06.2015 um 06:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.05.2015 um 19:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche