Die besten Rezepte zu Chinakohl

635 Rezepte zu Chinakohl

Chinakohl-Namul

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11302
Chinakohl-Käferbohnenstrudel auf rahmigen Polenta

Chinakohl-Käferbohnenstrudel auf rahmigen Polenta

Für den Chinakohl-Käferbohnenstrudel den Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3898
Blätterteigeckerln mit Chinakohl und Käferbohnen

Blätterteigeckerln mit Chinakohl und Käferbohnen

Für die Blätterteigeckerln mit Chinakohl und Käferbohnen den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 4450
Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11733
Lachsfilet mit Honig-Balsamico-Chinakohl

Lachsfilet mit Honig-Balsamico-Chinakohl

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für den Balsamicosirup den Balsamicoessig in einem Topf gemeinsam mit Sojasauce und Honig um die Hälfte...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 35418
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4328
Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 18135
Chinakohlpfanne mit Fleckerln

Chinakohlpfanne mit Fleckerln

Für die Chinakohlpfanne zuerst die Fleckerl nach Anleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 16279
Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Die Nudeln in reichlich Salzwasser aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen. Abgießen, alt abschrecken und abseihen. In einer Pfanne in etwas heißem Öl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 22042