Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und Zwiebel würfeln, in einen gelochten Garbehälter geben und zusammen mit dem Dinkelschrot weitergaren (bei 100°C 4 Minuten).

Die großen Blätter vom Chinakohl in einem gelochten Garbehälter blanchieren (bei 100°C 2 Minuten).

Alle weiteren Zutaten mit den schon gegarten Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Chinakohlblätter geben, einrollen und erneut garen (bei 100°C 4 Minuten). Als Beilage passt Feldsalat.

Tipp

Beim Garen mit Dampf können Sie auf allen Ebenen Garbehälter gleichzeitig einschieben. Das spart Zeit und Energie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

  1. meli21
    meli21 kommentierte am 27.04.2014 um 11:56 Uhr

    lecker schmecker!

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.09.2015 um 08:41 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ninschi_3
    ninschi_3 kommentierte am 24.05.2015 um 13:54 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.04.2015 um 14:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.12.2014 um 20:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche