Die besten Rezepte zu Camembert Beilage

17 Rezepte zu Camembert Beilage

Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish

Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish

Für das Erdbeer-Rhabarber-Chutney die Rhabarberstangen waschen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 11007
Obatzda

Obatzda

Camembert, Doppelrahmkäse und Zwiebeln miteinander vermischen; soviel Bier dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8733
Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen

Für die Frischkäsebällchen Camembert in Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Frischkäse pürieren, Knoblauch pressen, unter die Frischkäsemasse mischen, mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8038
Überbackene Birnen

Überbackene Birnen

Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

Die Birnenspalten...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7333
Gebackener Camembert aus dem Ofen
Alexli1 Alexli1

Gebackener Camembert aus dem Ofen

Für den gebackenen Camembert aus dem Ofen zunächst drei Suppenteller vorbereiten und 1x das Mehl, 1x das verquirlte Ei und 1x die Brösel hineingeben. Das...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 11500
Camembert-Sesam-Aufstrich

Camembert-Sesam-Aufstrich

Für den Camembert-Sesam-Aufstrich den Camembert durch den Fleischwolf faschieren, mit Joghurt, Sauerrahm, gehackter Zwiebel, Sesam, Petersilie und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1587
Mit Camembert überbackene Rösti

Mit Camembert überbackene Rösti

Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Das Mehl und die Eier dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl in der Pfanne sehr...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1835
Gegrillter Weichkäse

Gegrillter Weichkäse

Für den gegrillten Weichkäse zunächst den Käse oben über Kreuz einschneiden und die Mitte ein wenig eindrücken. An diese Stelle den Honig träufeln. Ein...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7674
Bayrischer Obatzta

Bayrischer Obatzta

Für den Bayrischen Obatzta den Camembert und den Romadur mit einer Gabel gut zerdrücken sowie nach und nach mit der weichen Butter, der fein gehackten...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5668