Camembert-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Camembert
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stk Zwiebel (rote)
  • 1 Stk Radicchio
  • 1/2 Stk Bierrettich
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1/2 Paket 8 Kräuter (tiefgefroren)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz, Pfeffer

Für den Camembert-Salat den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Radicchio waschen, putzen und zerpflücken. Den Rettich schälen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten vorsichtig vermengen und kühl stellen. Für die Marinade das Öl mit dem Rotweinessig, Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Zucker, sowie mit dem Senf und dem nötigen Wasser glatt verrühren.

Den Camembert-Salat auf den Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Tipp

Als Beilage zum Camembert-Salat empfehle ich Weißbrot oder auch Vollkornbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Camembert-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche