Gebackener Camembert mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce zunächst die Eier verquirlen und ein wenig Milch hinzufügen.

Die kleinen Camembertlaibe durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und anschließend gut in den Semmelbröseln wälzen.

Für die Schnittlauchsauce Sauerrahm glattrühren, Schnittlauch fein hacken und hinzufügen. Mit Kräutersalz würzen.

Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen. Den Camembert darin goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Zum gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce passt am besten grüner Salat und eine Zitronenscheibe.

Wer die Schnittlauchsauce leichter möchte, kann einen Teil des Sauerrahms durch Naturjoghurt ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare40

Gebackener Camembert mit Schnittlauchsauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 03.10.2016 um 10:42 Uhr

    In die Schnittlauchsauce kommt bei mir immer ein bis zwei zerdrückte Knoblauchzehen und etwas Pfeffer hinein!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.10.2016 um 08:21 Uhr

    wir mögen gerne Wildpreiselbeersauce und Ananasstücke dazu

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 27.11.2015 um 18:50 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.10.2015 um 23:29 Uhr

    gut

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.09.2015 um 14:13 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche