Die besten Rezepte zu Bulgarien Fleisch

8 Rezepte zu Bulgarien Fleisch

Musaka - Kartoffelauflauf
User-Rezept

Musaka - Kartoffelauflauf

Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 835
Reisfleisch Auf Bulgarische Art
User-Rezept

Reisfleisch Auf Bulgarische Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch von...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 510
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
User-Rezept

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch

Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumaenische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 623
Kurban - Lammsuppe
User-Rezept

Kurban - Lammsuppe

Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine schmale...

(1 Bewertung) Zugriffe: 633
Gegrillte Kneipenbuletten
User-Rezept

Gegrillte Kneipenbuletten

Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.

Fleischlaberl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 358
Kebaptscheta nach Jambol Art
User-Rezept

Kebaptscheta nach Jambol Art

Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen.

Mit einer Hand Das Faschierte durchkneten und mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 946
Gjuwetsch - Geschmorter Schweinebauch
Mina1986 Mina1986

Gjuwetsch - Geschmorter Schweinebauch

Für den Schweinebauch das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und in wenig Öl scharf anbraten. Fleisch in eine Tonschüssel geben, in der benutzen...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 658