Die besten Rezepte zu Asiatisch Jause

127 Rezepte zu Asiatisch Jause

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3519
Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9650
Chili-Fleischbällchen

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 24086
Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9110
Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16688
Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3773
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10720
Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3723
Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer)...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18473
Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7587