Kürbisschokoladekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stück Eier
  • 80 g Staubzucker
  • 80 g Kristallzucker
  • 1 EL Rum
  • 50 g Schokolade (gerieben)
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • 90 g Kürbiskernen (gerieben)
  • 150 g Weizenvollmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/8 l Öl (ev. Kürbiskernöl)

Dotter, Staubzucker und Rum schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Eiklar mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee schlagen. Trockene Zutaten vermengen, mit dem Schnee in die Dottermasse einheben. In eine befettete, bemehlte Rehrückenform füllen. Bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem Servieren anzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbisschokoladekuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.06.2014 um 06:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.04.2014 um 14:00 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche