Mango-Kokos Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mangopüree
  • 225 ml Schlagobers
  • 20 g Zucker
  • 75 ml Kokosmilch
  • Kokosraspeln
Sponsored by iSi

Alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-/Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen. Für die Garnierung etwa 10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten und anrichten.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Mango-Kokos Espuma

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.08.2015 um 12:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 11.08.2015 um 21:40 Uhr

    tolles dessert

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 14.05.2015 um 15:19 Uhr

    super

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.04.2015 um 20:34 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  5. stevel
    stevel kommentierte am 16.02.2015 um 09:45 Uhr

    Tolle Kombination! Überlege gerade wie das Rezept ohne iSi creative Whip funktionieren könnte...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche