Kürbisschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kürbisschnitzel Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen, bis das Salz eingezogen ist. Anschließend die Kürbisschnitzel mit Mehl, Semmelbrösel und Ei panieren.

In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen und darin goldgelb brutzeln. Bei Bedarf die fertig gebratenen Kürbisschnitzel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Zu den Kürbisschnitzel passt eine Kräuter-Joghurtsauce und knackiger Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare8

Kürbisschnitzel

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 29.09.2016 um 22:04 Uhr

    Am besten eignet sich hierfür ein Butternuss-Kürbis

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 12.11.2015 um 07:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 16.10.2015 um 16:50 Uhr

    Habe es in der Kategorie vegane Rezepte entdeckt, aber eine der Zutaten ist mit Ei.. Also einem tierischen Produkt.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 19.10.2015 um 09:30 Uhr

      Liebe cramschi, danke für den Hinweis. Sie haben vollkommen recht, das Rezept muss komplett ohne tierische Produkte sein, um als vegan zu gelten. Wir haben den Fehler behoben. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 31.05.2015 um 18:31 Uhr

    super

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche