Kürbispüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kürbispüree das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen. Milch, Schlagobers und Butter erwärmen und zusammen mit den Kürbiswürfeln fein passieren. Die gerösteten und gemahlenen Kürbiskerne und das Kürbiskernöl einrühren. Das Kürbispüree mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipp

Kürbispüree kann als Beilage genossen werden oder als Grundlage zum Backen oder Kochen mit Kürbis verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbispüree

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 08.09.2016 um 16:13 Uhr

    Ich friere immer ein paar Portionen ein und verwende sie dann für Suppe oder mische sie unter Kartoffelpüree.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche