Kürbispüree mit Salbeizwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kürbisfleisch (am besten vom Muskatkürbis)
  • 60 g Polentamehl (fein)
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 1,5 l Milch
  • 2-3 EL Butter
  • 100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1 EL Salbei (frisch gehackt)
  • Salz

Milch und ca. 700 ml Wasser in einen Topf geben, salzen und zusammen aufkochen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und darin sehr weich kochen. Flüssigkeit abgießen, das Polentamehl mit Mehl in die Kürbismasse einrühren und fertig kochen. Die fein geschnittenen Zwiebeln in heißer Butter hellbraun anrösten und den fein gehackten Salbei dazugeben. Das fertige Kürbispüree anrichten und die Salbeizwiebeln darüber verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 1

Kommentare8

Kürbispüree mit Salbeizwiebeln

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 02.09.2015 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.08.2015 um 11:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.04.2015 um 08:24 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.01.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 04.11.2014 um 10:00 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche