Fisch in Erdäpfelkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Polardorsch ((gefrorener))
  • 80 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 25 ml Schlagobers
  • 20 g Frischkäse
  • 15 g Edamer (gerieben)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Erdäpfelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Paprikapulver
  • etwas Butter (für die Form)

Für den Fisch in Erdäpfelkruste Erdäpfel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten, außer Fisch und Butter, vermengen.

Fisch in eine kleine gebutterte Auflaufform geben und mit der Erdäpfelmasse bedecken. Den Fisch in Erdäpfelkruste im vorgeheizten Rohr bei 210° Heißluft etwa 30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist..

Tipp

Zum Fisch in Erdäpfelkruste schmeckt Blattsalat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Fisch in Erdäpfelkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche