Kürbis-Orangen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Kürbis-Orangen-Suppe zunächst Kürbisfruchtfleisch würfeln. In heißer Butter andünsten, mit Zucker und Curry überstreuen. Unter Rühren ungefähr 3 Minuten weichdünsten. Mit Orangensaft löschen. Klare Suppe zugießen. Ingwer abschälen, im Stück dazugeben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme sieden.

Kürbiskerne und Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Ingwer entfernen. Kürbis-Orangen-Suppe pürieren, zum Kochen bringen und nachwürzen. Mit Kürbiskernen und Mandelblättchen überstreuen.

 

Tipp

Verfeinern Sie die Kürbis-Orangen-Suppe mit Kürbiskernöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kürbis-Orangen-Suppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.05.2014 um 06:33 Uhr

    schaut fast wie ein leerer Teller aus ;-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche