Kürbissuppe mit Orange und Thymian aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbissuppe Kürbis schälen, würfeln und in einem gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 8 Minuten oder bei 120°C 4 Minuten).

Zwiebeln würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Beides mit etwas Butter in einen ungelochten, abgedeckten Garbehälter geben und dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).

Gegarte Zutaten mit Brühe auffüllen. Geriebene Schale und den Saft einer Orange dazugeben und pürieren.

Obers einrühren, Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).

Tipp

Ein wunderbar herbstliches Kürbissuppen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Kürbissuppe mit Orange und Thymian aus dem Dampfgarer

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 08.09.2015 um 17:20 Uhr

    Ich reibe noch etwas Ingwer in die Suppe, mit Knoblauch kombiniert erhöht sich die gesundheitliche Wirkung enorm!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.11.2015 um 08:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.11.2015 um 09:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 16.09.2015 um 07:18 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.09.2015 um 10:43 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche