Kürbis-Bierkäselaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zum Panieren:

  •   50 g Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   150 g Semmelbrösel
  •   Erdnussöl

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit dem gebratenen Kürbis und den restlichen Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Ca. 15 Minuten rasten lassen und zu 8 gleichmäßigen Laibchen formen. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Erdnussöl backen.

Tipp

Mit Schnittlauchsauce und Salat oder mit karamellisierter Topinambur servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbis-Bierkäselaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2024 um 19:25 Uhr

    ein tolles Rezept

  2. monikalack
    monikalack — 1.5.2015 um 09:12 Uhr

    Klingt gut

  3. Gast — 8.10.2014 um 12:00 Uhr

    klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Bierkäselaibchen