Kürbis-Bierkäselaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Panieren:

  • 50 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 150 g Semmelbösel
  • Erdnussöl

Kürbis in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit dem gebratenen Kürbis und den restlichen Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Ca. 15 Minuten rasten lassen und zu 8 gleichmäßigen Laibchen formen. In Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Erdnussöl backen.

Tipp

Mit Schnittlauchsauce und Salat oder mit karamellisierter Topinambur servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Kürbis-Bierkäselaibchen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 01.05.2015 um 09:12 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.10.2014 um 12:00 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche