Krautfleisch Szegediner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig schwitzen, das Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben.

Jetzt die Schweineschulter würfelig schneiden und im Topf bei kleiner Hitze eine ¾ Stunde schmoren lassen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut und die geschnittenen Frankfurter dazu geben, mit dem Wein aufgießen und fertig köcheln. Jetzt 2 Esslöffel Sauerrahm in die Sauce rühren.

Je nachdem ob die Sauce zu dünn oder zu dick ist, mit etwas Mehl stauben, oder mit Obers strecken.

Das Krautfleisch mit einem Klecks Rahm und Petersilie servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare18

Krautfleisch Szegediner Art

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.01.2016 um 09:52 Uhr

    Dazu würde bestimmt auch Reis passen.

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 31.12.2015 um 14:54 Uhr

    Das schmeckt gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.12.2015 um 09:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Svesta
    Svesta kommentierte am 12.08.2015 um 02:40 Uhr

    Tolles Rezept, danke

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.07.2015 um 10:41 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche