Krautfleisch Szegediner Art

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Portionen: 4

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Die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig schwitzen, das Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu geben.

Jetzt die Schweineschulter würfelig schneiden und im Topf bei kleiner Hitze eine ¾ Stunde schmoren lassen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit das Sauerkraut und die geschnittenen Frankfurter dazu geben, mit dem Wein aufgießen und fertig köcheln. Jetzt 2 Esslöffel Sauerrahm in die Sauce rühren.

Je nachdem ob die Sauce zu dünn oder zu dick ist, mit etwas Mehl stauben, oder mit Obers strecken.

Das Krautfleisch mit einem Klecks Rahm und Petersilie servieren.

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Kommentare19

Krautfleisch Szegediner Art

  1. solo
    solo kommentierte am 15.12.2016 um 15:58 Uhr

    Da ist meiner Meinung nach viel zu viel Flüssigkeit. Das ist eine Suppe. Außerdem fehlt mir Majoran.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.01.2016 um 09:52 Uhr

    Dazu würde bestimmt auch Reis passen.

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  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 31.12.2015 um 14:54 Uhr

    Das schmeckt gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.12.2015 um 09:24 Uhr

    Lecker

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  5. Svesta
    Svesta kommentierte am 12.08.2015 um 02:40 Uhr

    Tolles Rezept, danke

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