Szegediner Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Szegediner Krautfleisch die Zwiebeln nudelig schneiden, in Öl goldgelb rösten, Paprika dazugeben und mit Wasser und Weißwein aufgießen.

Schweinsschulter in Würfel schneiden, dazugeben, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und halbweich dünsten.

Sauerkraut einrühren und noch 20 Minuten dünsten lassen, danach den mit Mehl versprudelten Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen.

Tipp

Zum Szegediner Krautfleisch Salzkartoffeln oder Gebäck reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 1 6

Kommentare27

Szegediner Krautfleisch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.12.2015 um 18:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.11.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 31.10.2015 um 10:43 Uhr

    traumhaft....

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 31.08.2015 um 21:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. schönesleben1
    schönesleben1 kommentierte am 22.07.2015 um 22:07 Uhr

    Mmhhhhh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche