Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den griechischen Bauernsalat zunächst Paradeiser, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden.

Das Gemüse mit den Oliven  in eine Schüssel geben und durchmischen.

Feta in Würfel schneiden.

Für ein Dressing Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den griechischen Bauernsalat mit dem Dressing marinieren und mit Feta garnieren. Eventuell ein paar Blätter Basilikum hinzufügen.

Tipp

Servieren Sie zum griechischen Bauernsalat frisches Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
21 13 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Griechischer Bauernsalat

  1. Elfi1
    Elfi1 kommentierte am 18.04.2016 um 09:46 Uhr

    Am Bild ist Schafkäse dabei - aber im Rezept nicht ??

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 15.08.2016 um 14:33 Uhr

      wieso, es steht doch 200 g Feta

      Antworten
    • Elfi1
      Elfi1 kommentierte am 15.08.2016 um 14:54 Uhr

      Oh! Das habe ich übersehen!Danke!!

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 15.08.2016 um 15:05 Uhr

      kein Problem, ist mir auch schon passiert ;-)

      Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 25.05.2015 um 18:42 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche