Schweinsgulasch

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Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die Champignons blättrig schneiden.

Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in heißer Butter kurz anrösten lassen, herausnehmen und auf einen Teller legen.

Im Bratrückstand die Zwiebeln leicht anrösten lassen, Paprika und Champignons zugeben und weichdünsten lassen.

Mit Mehl stauben und Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sauerrahm hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen, da die Sauce etwas eingedickt sein sollte bevor man das Fleisch wieder zugibt, um es zu erwärmen.

Das Schweinsgulasch anschließend heiß servieren.

Tipp

Das Schweinsgulasch sollte nach der Zugabe des Fleisches nicht mehr kochen, da das Fleisch sonst hart werden könnte.

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Kommentare14

Schweinsgulasch

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 03.01.2016 um 17:47 Uhr

    sehr gut, immer wieder gern

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.12.2015 um 20:10 Uhr

    Das können wir immer wieder essen

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 20.10.2015 um 12:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.09.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

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  5. hantsh
    hantsh kommentierte am 30.05.2015 um 07:29 Uhr

    yammi

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