Kräuterspätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräuterspätzle leicht gesalzenes Wasser in einem großen weiten Topf zum Kochen bringen. Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.

Die Kräuter waschen, hacken und ebenfalls in den Teig geben. Wasser dazugeben und zu einem zähen Teig verrühren. Den Teig auf das Spätzlesieb leeren und durchdrücken.

Die Spätzle sind fertig wenn sie oben auf schwimmen. Abseihen und kalt abschrecken.

Tipp

Die Kräuterspätzle kann man auch einfrieren, wenn man zuviel gemacht hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kräuterspätzle

  1. MJP
    MJP kommentierte am 04.12.2014 um 00:42 Uhr

    Die schmecken einfach super gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche