Kokoskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für den Kokoskuchen die Eier und den Zucker in einer Rührmaschine so lange rühren bis eine dick-cremige Masse entsteht. Das Öl, den Rum und den Orangensaft hineingeben und kurz unterrühren.

Mehl und Backpulver versieben und in die Ölmasse geben und zügig mit einem Schneebesen unterrühren. Eine Kastenform ausfetten und bröseln. Den Teig einfüllen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Kokoskuchen kann auch mit Kokoslikör anstatt mit Rum zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kokoskuchen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.12.2015 um 12:48 Uhr

    Kokoskuchen, mmmhhhhh

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.06.2015 um 10:08 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche