Schwedisches Lammragout in Dillsauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Obers und Lorbeerblätter in einen ungelochten Garbehälter geben. 1/2 Bund Dill fein hacken, zum Schlagobers geben und mit dem Lammfleisch garen (bei 100°C 12-16 Minuten oder bei 120°C 8-12 Minuten).

Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken und mit dem restlichen gezupften Dill dekorieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Karotten und Gurkensalat.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Lammragout Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Schwedisches Lammragout in Dillsauce aus dem Dampfgarer

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.11.2015 um 08:24 Uhr

    prima

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.06.2015 um 10:03 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.05.2015 um 17:20 Uhr

    ein Genuss !

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.05.2015 um 10:41 Uhr

    sieht köstlich aus !

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 30.04.2015 um 23:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche