Schwedisches Lammragout in Dillsauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Lammfleisch
  •   3 EL Öl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   250 g Zwiebeln
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   200 ml Obers
  •   2 Stk. Lorbeerblätter
  •   Weißwein
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Zubereitung

  1. Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Obers und Lorbeerblätter in einen ungelochten Garbehälter geben. 1/2 Bund Dill fein hacken, zum Schlagobers geben und mit dem Lammfleisch garen (bei 100°C 12-16 Minuten oder bei 120°C 8-12 Minuten).
  3. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken und mit dem restlichen gezupften Dill dekorieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Karotten und Gurkensalat.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Lammragout Rezept!

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9 Kommentare „Schwedisches Lammragout in Dillsauce aus dem Dampfgarer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2021 um 18:26 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. JediKnight
    JediKnight — 1.9.2018 um 09:58 Uhr

    In der Zutatenliste fehlt der 1/2 Bund Dille, ist nur im Text bei der Zubereitung angeführt.

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 14.11.2015 um 08:24 Uhr

    prima

  4. edith1951
    edith1951 — 23.6.2015 um 10:03 Uhr

    sehr lecker

  5. yoyama
    yoyama — 27.5.2015 um 17:20 Uhr

    ein Genuss !

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