Kokosbusserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

Für die Kokosbusserln Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Kokosette unterrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl ebenfalls einrühren.

Aus dem Teig Kugerln formen und die Kokosbusserln auf einem befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 190 Grad nicht zu hell backen.

Tipp

Die Kokosbusserln am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kokosbusserln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche