Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Kokosbusserln Eiklar mit Zucker, Zitronensaft und Honig sehr schaumig schlagen. Kokosflocken darunter mengen.

Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

Vor dem Backen 1 Stunde rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 4 3

Kommentare23

Kokosbusserl

  1. s150
    s150 kommentierte am 08.12.2015 um 19:04 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 24.11.2015 um 09:44 Uhr

    Einfach, aber sehr gut.

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 12.11.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.06.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 23.04.2015 um 17:13 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche