Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 6 Knödel nach Belieben
  • 1 große Zwiebel
  • Bratenreste (oder Wurstreste)
  • Öl (oder Schmalz, zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Für Gröstl Zwiebel fein hacken und in Öl oder Schmalz glasig werden lassen. Die gekochten und blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas anbraten.

Die gekochten und blättrig geschnittenen Knödel und die Bratenreste dazugeben und alles braten, bis die Kartoffeln leichte Bräune annehmen. Das Gröstl mit den Gewürzen abschmecken und mit grünem Salat zu Tisch bringen.

Tipp

Gröstl ist das perfekte Essen, um Reste zu verwerten. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Gröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche