Kokos-Schoko-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 200 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 100 g Kokosette
  • 2 Dotter
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Rum
  • 100 g Nutella
  • 200 g Kuvertüre
  • 50 g Kokosett (zum Bestreuen)

Für die Kokos-Schoko-Taler aus Mehl, Butter, Zucker, Kokosette, Dotter, Backpulver und Rum einen Teig herstellen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dannach runde Kekse ausstechen und bei 175°C Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Nutella zusammensetzen. Oberseite in geschmolzene Kuvertüre tauchen und die Kokos-Schoko-Taler mit Kokosette bestreuen.

Tipp

Eine andere Variante ist es die Kokos-Schoko-Taler in weiße anstatt dunkle Kuvertüre zu tauchen. Dann wirken die Kokosstreusel darauf besonders nett.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare7

Kokos-Schoko-Taler

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 06.10.2015 um 14:09 Uhr

    Schon gespeichert!

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.07.2015 um 21:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.11.2014 um 22:35 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 19.08.2014 um 19:38 Uhr

    Vorgemerkt für die Feiertage

    Antworten
  5. Conny35
    Conny35 kommentierte am 09.02.2014 um 13:31 Uhr

    Sehr lecker :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche