Brot Käse Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Brot-Käse-Spieße die Pumpernickelscheiben halbieren, halbierte Pumpernickelscheiben mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine weitere Brotscheibe darauf legen, wieder mit Frischkäse bestreichen, dritte Scheibe darauf legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Pumpernickel abschließen.

Brotblock in 2 cm große Würfel schneiden. Schnittkäse ebenfalls in etwas kleinere Würfel schneiden. Apfel in drei Spalten schneiden.
Auf die Holzspieße abwechselnd Pumpernickelblöcke, Gurkenscheiben, Apfelstücke, Käsewürfel und Tomaten stecken. Dann mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer die Brot Käse Spieße bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare10

Brot Käse Spieße

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.09.2015 um 15:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.01.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.01.2015 um 10:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 31.12.2014 um 01:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 29.12.2014 um 19:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche